Mi amor, te extraño más que todo
De una forma inexplicable una loca pasión.
Un amor prohibido y un deseo enloquecedor
Te extraño te amo.
No sé que voy hacer con ese amor de verano
Que dejaste aquí, vuelve a mí.
Mi cuerpo esta llamándote, acércate
Mírame lentamente,
Llévame a lo prohibido.
Quiero sentirte, mi corazón palpita,
Llévame al paraíso
Que me ahogo en tu amor.
Amándonos en la orilla, entre la arena y las olas
En el vaivén de tus caderas,
Así son las olas del mar.
Amor mío, ojos color miel
De los labios carnosos, color uva
Mirada tierna, de piel de la noche.
Hemos sido bautizados por el sol,
En el horizonte antes de su partida
Para amarnos perdidamente.
Debajo de la luna,
Bendito sea
Como las estrellas,
Brilla tu mirada.
- Autor: Cindy Sanchez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2024 a las 13:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Lualpri, alicia perez hernandez, La Bruja Irreverente, Ricky Arbenz, ElidethAbreu, CARLOS ARMIJO R...✒️, María García Manero 🌸, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.