El camino es largo
curvo
sinuoso,
continua a través de
lluvias
inundaciones
temporales
tempestades
sigue por precipicios.
A veces las estrellas se caen
todo queda en tinieblas
y nadie sabe donde ir
el camino entonces
se convierte un laberinto
donde ninguna brújula
puede indicar la salida.
Solo puedes imaginar el sol
solo puedes intuir un ligero resplandor
y tienes miedo;
¿Luz de vida? ¿luz de muerte?
el camino sigue su curso,
imperturbable,
quisieras que te mostrara alguna indicación
por pequeña que sea.
Pero no, el camino es mudo
solo tu debes encontrar la salida
solo tu debes buscar-te.
Puedes rezar
puedes utilizar drogas
puedes empaparte de alcohol
puedes huir de ti mismo,
de la gente que te rodea
puedes lanzar miles de preguntas
y esperar alguna revelación
pero no existe solo una respuesta,
cada cúal debe buscar la suya.
Puedes dejar pasar la vida por tu lado
sin mancharte
puedes lanzarte al vacío.
Pero el camino seguirá firme,
marcando tu destino,
y no lo podrás esquivar.
- Autor: bailandosolo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2024 a las 13:15
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.