Transfiguraciones

Baratza01

 

 

Por amor, nacerán de mis palabras,

búhos silentes; pardos, de ojos negros;

bellas efigies, aves de tu ceño,

y, por ende, custodios de tu mantra.

 

Una nueva y oriunda maravilla,

en donde, de sus alas, broten flores,

que, personificadas por tus dotes,

recrean en tus brazos la ambrosía.

 

Por amor, bienaventurada seas,

porque contigo soy un nuevo vientre,

un nuevo paradigma que recrea.

 

Por amor he de ser los menesteres 

de los búhos, lo oscuro de tu estrella,

el manto silencioso en donde sueñes.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.