La salud

Adoradom



Es lo que siempre,

Pedimos,

Lo que más solicitamos,

Muchos sufren,

Por falta de salud,

Otros disfrutan,

De tener buena salud,

Pero quién diga que no, 

Miente,

Todos Buenos,

Queremos estar,

Y los que bien están,

Perderla no quieren,

Es un premio,

Difícil de acertar,

Unas veces,

Tocan nuestros números,

Sin concursar,

Otras veces,

Ni somos agraciados,

Muy difícil es,

Saber que dolencias,

 Enfermedades,

O maldiciones,

Nos toca sufrir,

Como a nuestro cuerpo,

O parte de nosotros,

Afectará,

Eso sí,

Mal lo vamos a pasar,

Con pastillas,

Alivia,

Con fármacos,

Permanente,

El médico soluciona,

Pero al final,

Sufrir, 

A la idea,

Nos tenemos que hacer,

Queramos o no

Tarde o temprano.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Loas al preciado don de la salud poeta.
    Abrazos y gracias.

    • Adoradom

      Igualmente, gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.