Primero una petición. Luego "La ultima solicitud"

LCRNC



Todavía recuerdo el día y la noche,

para que la luz de esas estrellas,

las cuales siempre te rodean,

al ver todo lo que mi alma

algun día de ti solo quisiera,

una sola vez entre las esferas,

mirando por mi, y no se perdieran.

Aun así libertarte de mi y yo te perdiera,

me tienes a un mirando al cielo

para que tu siempre supieras,

que desde aqui te veo resplandecer

sin fronteras, sin mas prisión

entre ojos de un dilema.

 

El cual no quiero volver a traer a ti

o permanecer con ese detalle que siento

y elegí sin pedir permiso, al solo acabar sin ti,

ahora te digo que te toca, por eso

la petición es que vengas en un tiempo libre

a conocer la mano que te espera, que sueña,

que quiere entre cruzar tu mano

sin temor a una vida plena,

caminar soñando, vivir con tu amor anhelando,

servir a tu lado, morir por tus labios,

pararme firme siempre,

como el hombre que te mereces.

 

Decirte una vez mas te amo, 

mientras te quito todo y te como bailando,

al ritmo de las olas pensando,

"que grandes montañas por tu pecho escalando"

y tu piel pensando "sálvame"

mientras yo devorándote.

 

Mientras mis brazos levantándote,

la pared no hace falta, tus pies solo saltan,

la misión es volver al campo que tanto amas,

y sentir la naturaleza que ves en mi

tan salvaje y nos delata.

 

Mi petición es que vengas incluso marchando

si hace falta,

o la próxima vez respóndeme 

con una sola palabra,

y tendrás alguien a tu lado

que no se espanta,

mas solo a tu compas canta..

 

Por LCRNC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.