Aquí  N°38

Alexis M

 

Es un nuevo día y otro sol con su luz besa mi rostro 
Tal es su pasión que ha dejado en mí una quemadura 
Palabras y noches me faltan para describir lo nuestro 
Palabras y noches me faltan para describir un alma tan pura

 

Ya no me nublan las cenizas de lo que en el ayer fue 
Actualmente solo me ciega el brillo de su sonrisa 
En busca de su luminiscencia, cual girasol iré 
Sordo me encuentro con sus palabras que tocan mi oído con la brisa 

 

Pronuncio las frases que en su tiempo nunca pronuncié
Siento lo que en su tiempo efectivamente sentí
Su voz en mi oído afirma que de nuevo caeré 
Ya no quiero volver al ayer, solo deseo quedarme en el hoy y aquí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.