Relajados bajo la luna azul

Leoness

Relajados bajo la luz de aquella

Luna llena, ¨luna azul¨,

Esferal luna en la cercanía, que

Magnetizaba; tiniebla embriagadora

 

Iluminaba la recostada sombra

La redondez de sus curvas,

La esfinge de sus formas, los

Dorados reflejos, el alabeado perfil

 

Oteaban hieráticos abetos profanados

Aquellos flexibles firmes pechos, el

Brillo suave y rosado de sus piernas.

Mis manos confiscaban y restituían

 

La armonía noctuliscente

Envanecía las indolentes mentes,

Derretía los instintivos deseos,

Diseminaban somáticos fluidos

 

Nuestras comprimidas sustancias,

Se sumergían en esferal lunática;

Transitábamos hechiceros cráteres,

Olisqueando ignotos secretos

 

Así, cabalgando la nocturna desnudez,

Acariciados por el agradable céfiro,

Dulcificados del noctambulo frenesí,

Fue consumado el encantamiento azul

 

¡Y el azulenco satélite, se purificó en enrojecida apariencia!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.