Los Secretos del Viento

Te Mereces Leer

Las calles me llevaron de vuelta

a esos recuerdos, escondidos

en lo profundo de mi mente.

Creí que todo estaría en la misma sintonía,

pero el corazón cambia como las estaciones.

 

Conoció lo que es el amor,

pero fue un amor no correspondido,

oculto detrás del sol, 

como un secreto guardado.

La mente silenció al corazón,

y vio cómo conocías nuevos amores,

mientras que el invierno se instalaba en mi pecho.

 

El tiempo fue cruel,

y ya no puedo contenerlo más.

Aquel día todo cambió,

y liberé los sentimientos ocultos.

No había nada más que salvar,

excepto mi propio corazón.

La mente se convirtió en su aliado,

y el viento nos guio a nuevos horizontes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.