AL ATARDECER

Gonzalo Márquez

AL ATARDECER
 
Al atardecer, rojo, azul,
también blanco níveo,
al atardecer, allí te espero,
al atardecer de ayer.
Donde te dije, te quiero.
 
 
Era todo pura magia,
al atardecer de la nostalgia
Al atardecer, de caballete,
 
 
sin dudas lienzo
De azules y ocres
estoy pintando el cielo
al atardecer de la vida,
Es como si todo, fuera un, sueño,
 
al atardecer allí te espero.
no sabes cuanto te quiero,
al atardecer siempre vuelvo,
 
 
donde tu estabas,
ya no te encuentro.
Y volví hoy y, volveré mañana,
pero al atardecer
 
 
 
tú ya nunca, estabas ,
y aunque mil veces te busque esas ,
mil veces, no te hallaba.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.