Tragedia

Danae Beltrán

Si tan solo fuésemos conscientes

de cuán filosas son nuestras palabras

en aquellos momentos cuando el fuego nos consume

y los ríos de la herida nos inundan,

Sólo entonces entenderíamos porque lloramos por las noches.

Si tan sólo fuera consciente de aquella frase que te hirió

aquel golpe que lancé,

sólo entonces entendería porqué me lastimaste.

Nos amamos, es verdad,

pero, ¿Nos amamos cuando el pasado acecha a la puerta? ¿Cuándo el fantasma de la herida llama?

¿Me sigues amando cuando acuchilló con mis palabras

el fondo de tu corazón?

¿Me amas cuando decides callar y girar tras tus espaldas para no escuchar?

¿Nos amamos cuando nos destruimos sin piedad

y esperamos al alba para volvernos a abrazar?

¿Es que es así el amor?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    por supuesto que el amor no puede ser así....tan trágico y dramático



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.