VORÁGINE

Efrain Cauro

El ruido como artefacto
se desliza por la casa
que -sigiloso- amenaza 
los contornos de su tacto.
Comprender es inexacto 
cuando el hombre y su conciencia;
es dañada por la existencia 
de un espacio sin retorno.
Sean bienvenidos al horno 
del Azar y la Violencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Frank Carlos

    Buena décima. Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.