TU BOCA.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

TU  BOCA.

 

 

Tu boca es un primor

  almíbar que embelesa,

Pócima que   guía 

por la dicha senda de la vida. 

Justa  boca que tiene

 el dominio de quitar  el frio,

boca  con hechizo que cautiva

para sentirse  vivo.

 

Es tu boquita 

roja que  cualquiera la  codicia

desbordando    tanto anhelo,

amor y devoción.

Es furor que inundan

mis emociones y mis sentidos. 

solo  tu boca brinda la  pasión que domina,

cadena inmortal  que se empodera de mi alma.

 

Goza del  calmante

que revive  mi espíritu agitado,

el  efluvio que me fascina,

 me hechiza y  me renace. 

boca jugosa y pulposa  

que plácidamente me embelesa,

boca que  he amado,

  amo y  la seguiré amando.

 

Hermosa boca que  tiene

 la  fuente de vida de la mía,

sin tus labios  no hay amor,

 no  hay vida y no amaría

labios que viven en tu boca

y extasían  humildemente

con sobre  dosis de deseo,

lujuria, paz y clama.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                              Autor. Guido German González Villavicencio,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.