TU GRANDEZA

WandaAngel

De tan menuda grandeza se alza toda tu gracia. Tus piernas de marfil, tu cintura arredondeada. Tus pechos de nubes blancas, tus rojas flores del alba y tu cuello de deseo y ansia.

 

El puerto de tu boca, tus labios sonrosados, tus mejillas de manzana, con tu cabellera al viento y tu frente amplia y lozana. Todo tu ser ergido sobre el mundo, todo mi mundo sobre dos plumas de plata.

 

Tus pies que han caminado mil senderos, que han pisado el césped, las flores y el agua, hoy son el horizonte perpetuo en mi cama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.