Enemigos del maligno

Servus Dei

Somos destrucción

de un sistema de condena,

somos ilegales

en la ley de la maldad,

 

Somos expertos ladrones

de almas perdidas,

somos acesinos

de engaños y vanidad,

 

enemigos de maldad,

traficantes de verdad,

destructures de engaños,

oposición de lo inmoral,

 

somos querreros

de elite escogida,

somos boinas verdes

del reino del señor;

 

Dosis de verdad

para un mundo de mentira,

veredades atomicas,

iglecias chernovil,

 

Somos maldad

para quien vive en la mentir,

 somos perdida de tiempo,

 a los malos y perversos,

 

somos espias

y agentes secretos,

somos infiltrados

en el pais de la maldad,

 

somos bombarderos

en la guerra contra el mal,

somos camicases

de amor gozo y paz,

 

siervos destructor

del destructor de maldad,

somos sus hijos,

destructores del mal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.