Era misionera sin paz
Era noche entera y un flash
Era embustera y frontal
Alguien que se encierra y se va
Era una resta y sumar
Era alguna tierra y su mar
Era quien te trepa y quien cae
Igual a cualquiera y sin par
Era una Gemela y Bagdad
Silencio por fuera y gritar
Era estar afuera y entrar
Nunca dar pelea y nokear
Era pies en tierra y volar
Era horas eternas tik tak
Hundirse en la mierda y flotar
Era una muñeca y un fal
Alguien que se encierra o se vá
Te mira de cerca y de allá
Era una bombera a incendiar
Era una tormenta y la paz
Era quien te lleva y te trae
Era una condena y soñar
Era prisionera ilegal
Era droga buena
Y letal
Era una promesa
Que cae
Cuando
No hay mas
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2024 a las 22:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Ricky Arbenz, La Bruja Irreverente, jvnavarro, Sergio Alejandro Cortéz, racsonando, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.