Olvido

jwdo2018

Cuando me encuentre lejos 

Ya no me recordarás 

Porque a ti lado tendrás 

Motivos para olvidarme 

Ya no podrás recordarme 

Como el amor que tuviste 

Y me sentiré muy triste 

Porque ya te habré perdido 

Quedándome en el olvido 

Siendo sólo un reflejo 

 

El profe 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.