Llovizna

Sr Gato

Hoy el cielo ha querido llorar

Pero las lágrimas no salían

Quería hacer un aguacero desastroso

Pero no pudo nada mas que soltar

Un poco de llovizna

No podía llorar demasiado,

Estaba cansada de tanto llorar.

 

Quise llorar con ella

Pero pasaba que tampoco podía llorar

Las lágrimas no salían

Tan solo un poco de llovizna quería

Pero ella solo podía sacar eso y yo no

Desahogarme y ahogarme en un enorme rio

Donde no podría respirar

Porque mi habilidad no es nadar en tus pensamientos

Es hundirme en ellos.

 

Y aunque por mucho que quisiera existir en tus pensamientos

Como la lluvia vive siempre entre los bosques

Las plantas llenas de vida cada vez que llueve

Yo me hundo dentro de un pantano

Queriendo aprender a caminar entre ello

Sin saber que hacer ni a donde llegar.

 

Autor: Meylin Sebastán

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.