SUS MANOS.

Danny McGee

SUS MANOS.

Solo sus manos pueden impulsar a los rayos del sol a buscar el día más conveniente, solo ellas pueden provocar más belleza que el viento sobre el día. Solo sus manos pueden afinar caricias en lo indomable (nada más puede otorgarle al cielo lo majestuoso); es por esas manos que la luz palpita hacia el infinito, y no hay otras capaces de alegrar jornadas mejor escritas.
Son sus manos las que arriesgan cuando todo está perdido, son ellas las que encuentran el camino prohibido sin pecar y ser diáfanas amigas. Sus manos son mensajes que se visten de silencio, que se abrazan a la piel como fuego sobre el fuego. 

Sus manos... eso es todo lo que tengo y eso es todo lo que quiero.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    .....Sus manos son mensajes que se visten de silencio, que se abrazan a la piel como fuego sobre el fuego. ...

    hermosas letras Danny

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.