Mi ultima obra

ErickCaudillo

Ya me queda

Poco tiempo

En este lugar.

 

Pero antes

De irme

Quisiera agradecer.

 

Agradezco

A las personas

Que he conocido.

 

A la comunidad

Que entre

Y ya son parte de mi familia.

 

Ahí conocí

A un gran amigo

Y una gran amiga.

 

Quería agradecerles

A ellos por permitirme

Ser parte de sus vidas.

 

 

Gracias

Por todo

Queridos amigos.

 

Quizás sea

Mi imaginación

Pero siento que ya me queda poco.

 

Quizás sea

Otra cosa

La verdad no se.

 

Pero antes

De que pase

Algo.

 

Terminare

Mi mas

Grande obra.

 

Lo demás

Lo dejo

En manos de Dios.

 

Muchas gracias por todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Iago A.

    Lindo poema, cualquiera puede ser nuestra última obra, hay que valorar todas.
    Te quiero ayudar dándote sugerencias: "mas" tilde en "más", "entre" tilde en "entré", "terminare" tilde en la e "terminaré" y la corrección "no se" por "no sé". Espero te sirva. Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.