Himno A La Fortaleza Interior

Antonio Pais



Himno A La Fortaleza Interior

 

 

 

Tu falta de entendimiento,

un escalón para crecer,

tu falta de empatía,

un espejo que me hace ver.

 

 

Tu ambigüedad, una lección,

para ser más claro y directo,

tu egoísmo, un recordatorio,

de la importancia del afecto.

 

 

Tu ignorarme, una oportunidad,

para fortalecer mi propio ser,

tu vanidad, un reflejo,

de la humildad que debo tener.

 

 

Tu envidia, una brisa suave,

que me recuerda mi valor,

tu destrucción, una prueba,

para construir con más fervor.

 

 

Novello por constelaciones en el aire,

ni estrellitas, ni corazones,

velo por la sinceridad de ser humano,

manifiesto lo que siento.

 

 

Propongo y otorgo lo que tengo,

lo que a veces no tengo,

No pago por vacío,

simplemente paso de largo.

si me haces un vacío,

 

Tu indiferencia, un camino,

que me lleva a mi propio destino,

tu letrado, un lamento,

que solo a ti te pertenece.

 

 

Para criticar al otro crítico,

mírate a ti mismo,

tu fortaleza interior,

un escudo contra el mal,

un himno al bien.

 

 

Autor: Antonio Pais

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.