Melodía del corazón

florcristal

Te amo como el sol ama al día. 

Como la luna que abraza a la noche fría.

Eres mi rayo una dulce melodía.

Que en cada latido y en cada alegría llenas de color mi día.

Te amo con la fuerza de un universo entero.

Con ternura que el viento trae consigo.

Eres mi sueño mis más bellos lugares.

Donde el corazón siempre se queda latente y cantando.

Te amo en las risas en las miradas.

En los silencios y en las palabras.

Eres mi todo, razón sincera.

En el viaje que nunca termina de nuestros corazones, vibrando en aquella melodía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.