RETAZOS

leo albanell

Retazos dementes

Anguilas de cable

Enjambre de naves

A la vista capitan!

 

Antes del derrame

Un insecto inflable

Me guiña un ojo

Desde su nido de alquitran

 

Nada te detiene

No es desagradable

Cuando te conviene

Vos venís y te trepas

 

Yo pagué este viaje

Destruí mi imagen

Ya no queda nada

Por recuperar

 

Pelo del conejo

Que cae del estante

Se pierde en el suelo

Y ya no se vè mas

 

Solo son calambres

Solo son ensambles

Te dejan a cero

Y despues se ván

 

Solo te mantiene

Una cuerda tirante

Que recorta el cielo

Y el azul de un mar

 

Tus sueños

Están amordazados

Bajo un cielo

De celofán

 

Tus sueños

Te han delatado

Solo sos vos

Y nada mas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Precioso y amena su lectura
    Un saludo

  • María C.

    Intensos retazos nos dejas poeta.
    Un saludo

    • leo albanell

      Gracias por el comentario Maria
      Un saludo Poeta

      • María C.

        Buena semana tengas Leo.

        • leo albanell

          😘



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.