enséñame que yo aprendo (lilipaganini)

lilipaganini

enséñame lo que es el amor , porque no lo he aprendido pues aun soy ciego y todo lo he dividido , enséñame como es el amor contigo que hay mas a ya de lo que dicen , pues aun soy ciego aunque mis ojos te vean , hay corazones aun muy ocultos , enséñame que yo aprendo en el camino, enséñame que no quiero ser solo un testigo tengo toda una vida por buscarte pero a hora quiero mas que eso hallarte, por eso me enséñame que yo aprendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.