En Las Sombras - Cuartetas -

Ricky Arbenz

En Las Sombras

Embriagado en tus pociones,
te llevé hasta los portales,
do delirios son nociones,
bajo atuendo de normales.

Tu sonríes si te asomas,
donde las sombras remedan.
Y se mecen en maromas,
que en la luz temblando quedan.

Con tus ojos hoy recitas,
tu peculiar poesía,
La misma que resucitas,
con tu aliento en sincronía.

A tus pies, humilde a veces,
este corazón revuela,
entre mi lascivia en creces,
tu amor amanece en vela.

Ricky Arbenz
28 de Septiembre 2024
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.