Cenizas y viento

Humberto Gómez Sequeira

Mírame ferozmente.

Soy la cara que adorna

la piel moribunda del deseo.

 

Mis ojos no pueden brillar

y mi lengua no puede sentir

el apasionado sabor de vivir.

 

Estoy desapareciendo

como las cenizas de un cadáver

que se traga el viento.

 

"Duele sentir"

Humberto Gómez Sequeira-HuGóS 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Versos que duele de leer por el dolor que contienen.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.