mi partida...

FRANCISCO CARRILLO

Quedará el aire ensombrecido

anunciando mi partida,

quedarán patas arriba

tantas cosas que he querido,

anunciará mi salida

los cristales con rocío

y el alba, será testigo

de mi ausencia, en tu vida.

Será la noche culpable

la serena madrugada?

el motivo, de marcharme

mi partida, tan temprana.

Serán candiles del alba

los luceros en el cielo,

o habrá sido quien me llama

la voz del triste sereno.

Quedará fría la cama

con mi ausencia, mi partida

fue el motivo que callaras,

lo que yo, tanto pedía.

Me marché de madrugada

ayudado por la brisa,

fue la noche quien sabía

el motivo de mi marcha.

Los silencios, las caricias

las miradas obligadas,

los abrazos que me dabas

eran todos de mentira.

Porque el amor que tuvimos

se marchó de madrugada,

porque fueron las palabras

las carentes de sentido.

Me marché, por la mañana

cuando el sol no había nacido,

fue de noche y fue de alba

y el sereno, el testigo

de lo mucho que te amaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema encantador amigo, esa partida y ese amar que hoy nos has traído
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.