NO ME PUEDO DORMIR.

José Fas Fonfría



NO ME PUEDO DORMIR

En mis solitarias e insomnes madrugadas
pienso en ti, ansiosa y desesperadamente.
La falta de sueño me hace recordar
bonitos momentos y horas junto a ti.

Y esos pensamientos me trasladan
a otro tiempo algo lejano, que fue real.
Todos los recuerdos que de ti conservo,
son reales, aunque por desgracia, lejanos.

Y no sé, si no duermo por pensar en ti,
o, pienso en ti porque no duermo.
Sea por una cosa o por otra, tú eres
la causante de mis desvelos, pero soy feliz.

Soy feliz porque me imagino que un día
no muy lejano, volveremos a amarnos,
volveré a estrecharte entre mis brazos,
y volveré a suspirar y disfrutar con tus besos.

Reviviremos juntos los placeres más bellos
de nuestra vida, los instantes más románticos,
los momentos de pasión y frenética lujuria
que vivimos despiertos con locuaz desenfreno.

Y así, pensando y pensando, y ya jadeante
de tantos pensamientos, consigo al fin…
ya cansado y extenuado… dormirme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.