No entiendo cómo pero heme aquí de nuevo
Esta vez te seguí, cual perro a su dueño
Otra vez caí, enserio no aprendo
Estoy tan roto, sanarme no puedo
¿Es acaso que no puedo ser feliz?
¿Es la vida? ¿Por qué me odia así?
¡Oigan dioses, se los suplico!
¡Por favor, déjenme tantito!
Y me duele lo que decidiste
¿Qué no sabes cuánto mal me hiciste?
Con la misma piedra he tropezado,
Con el mismo sueño he divagado.
La misma persona, el mismo lugar,
Su hermosa sonrisa y el mismo pesar
Por ti ya no quiero comer ni dormir
Pues no te importó lo que yo hice por tí.
A cualquier lado siempre te seguía
En lugares malos tú eras mi guía
Recuerdo cuando contigo reía
Y más cuando conmigo dormías
En mi memoria lo éramos todo
Nunca habría un dúo igual
Ahora veo que siempre estuve solo
No es mar, son lágrimas, aquí me he de ahogar...
- Autor: Daniel Valpuesta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2024 a las 03:02
- Comentario del autor sobre el poema: De una forma u otra, espero que el tiempo no nos vuelva a juntar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Llaneza, Pilar Luna, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.