FELIZ CUMPLEAÑOS MANUEL

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ FELIZ CUMPLEAÑOS MANUEL !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Un día 30 de septiembre nace

este fiel servidor republicano,

amoroso de su libertad social

como camarada de la justicia.

 

Hoy celebras ese cumpleaños

con ese compañerismo amigo,

caminas en la vida trabajando

para que tú familia sea fuerte.

 

Los amigos te acompañan hoy

porque la soledad sea paliada,

ahora te brindamos la amistad

  con esta felicitación de Cortés.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

28 septiembre al 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.