Cuando se van

Soledaddd

Centenares decenas con miles tús.

 

Maniobras aparatosas que obstaculizan el paseo del fantasma.

 

Sos tú, intangible.

 

Pero aún volátil sólo entre sueños.

 

Allanamiento de la casa vacía que has dejado.

 

Deslumbrante en fotos,  quebradiza en esencia.

 

Partiendome, rompiendome, quebrandome, ahogándome.

 

Libertad que sabe a tragedia.

 

Amor que huele a materna.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.