Estás en mi mente ❤️

marcosrlnn

Siempre en mis pensamientos, como un recordatorio, de que no importa que tan malo sea mi día, el poder verte un ratito lo mejoraría todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.