Noche fría 💜

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Noche fría 

Alcancé a creer 
que me querías 
cuando lo decías, 
quise comprender 
que al oscurecer 
ya no estarías más 
sé que no imaginas 
cuanto te extraño, 
sé que me hace daño 
pensar donde estarás. 

No fue nada sencillo 
que ya no importara 
porque aún te amaba, 
seguía viendo el brillo 
y construí un castillo 
sobre las grises nubes 
que miramos un lunes, 
Yo que siempre sentí 
que la quería para mí 
como la señora de Funes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Muy buena propuesta nos entregas poeta Oscar Giovani.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.