De…Un yo

Mikel Peces

¡Grandes ,grandes! Son los tiempos 
del pensar grandes como el mar,
como el dolor,como un dios.
Fuertes son las ventiscas que no suelen volar grandes e ingravidas nos dejan soñar.
Y dejan de soñar aquellas vidas 
que hubo nunca, jamas. Inmensas son,
forman parte del universo y crean que tu seas rubor,de tarde,de amor.
Que sorpresa por donde llegó,
fue sin darse cuenta que ella se tropezó ,no,

no conmigo si no mi visión que sin darme cuenta me poseyó.

Hizo un mar de cartón y me navegó atravesando mi mente, con la única espada que de verdad mató.
Afilada se hizo pero no se creyó,clavaba en el "yo" llegando por el corazón,
nadie lo creia y nadie lo creyó. 
Hasta que el lo dijo
"Soy el amor,soy yo"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.