independencia

Ταδεθσ

La –envidia-

Ante el fulgor

Cósmico

De nebulosas, estrellas

Cometas y soles

Se posó en la tierra

Se “hizo” nube

Y así

¡Opacar!

Por siempre

En la tierra

A su luna y su sol

Pero un “ángel”

Y su bondad

De por medio

-Hizo-

De esas nubes

“Paisaje”

Del cielo

-Entonces-

Las nubes

Lograron

Independencia

Y enaltecer

Lo que “antes”

Debían opacar

Desde “entonces”

-El sol-

Pincela ocasos

Y el trasluz

De -la luna-

Se refleje también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.