¡Llueven sueños!

Otxamba Quérrimo

DEMASIADO REBAÑANDO EL CIELO CON LOS OJOS
para que ahora, ¡por fin!, lluevan sueños.
¡Pero llueven!
¡Y salpican!
¡Y penetran nuestros párpados abiertos,
inundándonos de vida,
de dicha,
de ellos!
Con poco que nos mojen,
de tanto mirar arriba
volaremos.
¡Y quién no querría volar
engullendo gota a gota,
sueño a sueño,
la lluvia que permea su propia felicidad!
Calémonos entonces hasta los huesos,
o lo que es lo mismo,
hasta resoñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.