Nada de enojo contigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Dices que yo estoy enojado contigo 

porque, no quieres dormir conmigo. 

Permíteme decirte que me siento felíz 

porque, ya se terminó lo nuestro y, no 

puedo estar con alguien que no siente 

amor por mí.

Ni yo tengo ese deseo de estar a tú lado.

 Esa pasión que tenía para tí,

desdé hace tiempo se ha perdido porque,

 desde hace rato 

no duermes conmigo.

 Hasta lo soñado son de rechazos y,

 me alegro porque me vuelvo a dormir felíz.

Ya no estás conmigo, así sin enojo 

te lo digo hasta me río de tú decir. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.