Niña en su Esencia 

Shadith

Desde pequeña ha buscado la soledad,
ama la idea de quedarse sola.
No habla de así sentirse.
La desesperanza ha sido su estado permanente y teme en eso convertirse.

No quiere decir que no tenga fuerzas;
sus miedos son fuente de inspiración.
No se ilusiona fácilmente,
pero cuando lo hace, parte el alma y el corazón.

Se le dificulta amar a otros,
pero si llegase a amarte, no la traiciones.
Verás, será el amor más puro
que obtendrás en tu vida como el de telenovelas o canciones.

Llora, llora mucho por lo que quiere;
 en sus ojos hay ilusión.
Su mirada un poco rasgada,
Siempre ha entonado la misma canción.

Una mujer sabia, hermosa y tolerante, no busca la aprobación de los demás.
Es ella su propia amante y del cielo la estrella que brilla más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Que belleza y que siga igual de por vida .
    Encanto de poema.
    Abrazos y gracias.

    • Shadith

      Gracias por hermoso mensaje ✨

    • alicia perez hernandez

      IMPACTANTE CIERRE DAS A TU SENTIR Y DECIR POETICO.

      • Shadith

        Muchísimas gracias!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.