Mujer con su atención

Mauro Enrique Lopez Z.

Que pasó mujer?! por qué esa atención 

conmigo, si cuando estábamos unidos 

ni una taza de té me servía en la mesa.

Será que como tengo un buen trabajo?!

Cuando tú lo tenías, hasta me hechabas 

de tu casa y, que no eras el tipo 

de hombre que tú querías, lo lamento 

porque el amor que te tenía, era un amor 

sencillo para tí.

La vida es algo extraño,

un día tienes, al otro pasas pena.

 Solo hay que rezar al Dios que te bendiga 

todo los días.

No vengas con tus 

atenciones, que yo vivo felíz fuera de 

tus ambiciones personales.

 Ahorra tus atenciones, que yo en casa 

preparó mis alimentos a mí manera,

 y no tengo ambiciones personales porque, siempre me he mantenido sencillo.

Soy felíz 

sin presumir de lo que tengo yo. 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2024 a las 08:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.