Tres de la mañana

Mauro Enrique Lopez Z.

Tres de la mañana

 me asomé a la ventana porque,

 Escuché ruido en la calle.

 Qué sorpresa la mía, pasabas vos 

con amigos; todos borrachos.

Según tú, estabas muy mal de salud.

Al otro día no sé que pasó,

 que ni tus amistades fueron a cuidar de tí donde estabas. 

Quieres que yo lo haga, lo lamento porque,

mi enojo contigo todavía no se me pasa.

 Me dijiste la última vez que hablamos,

contigo no gracias. 

Hoy solo puedo rezar una plegaria por tí,

para verla buena y sana, así de fácil 

se lo digo.

Busque sus amistades 

que con ellos pasa a lo bien. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alexandra L

    Decir sencillo, verbo que recrea directo sin maquillaje, ahí hay belleza. Gusto leerte.


    Saludos, feliz día, Alex.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Alex gracias por pasar por mis letras sencilla saludo abrazo fraterno bendiciones desde Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.