Distante nostalgia

Ktt

Cuando me invade la nostalgia 

Y los recuerdos no quieren dormir,

volves a dar vuelta por mi cabeza

 

Casi puedo sentir tu calor junto al mio, o ver tus ojos frente a mi

Soy casi capaz de vernos reír, a la distancia, casi sin aliento 

 

Siempre al borde del abismo, pero ignorándolo por la tan extasiante adrenalina 

Sempre desbordados de algo que no sabíamos,

era tan especial como sensible

 

Será esa la razón por la que nos rompimos?

Por descuidados al permitirnos amar tanto?

O por ser jóvenes y no tener idea de como cuidar algo tan mágico,

sin querer apagarlo?

 

Ni en mil noches de insomnio lograré resolver todas mis incógnitas

Solo me queda revivir nuestros momentos,

evitando las lágrimas 

Y abrazando al amor que te tuve

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de tu sentir poético.
    saludos poeta

    • Ktt

      Gracias por tus palabras!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.