CAUSA Y EFECTO

Lucila De Melo

 

La flor de loto representa la transformación,

 la iluminación emergiendo desde el mismo lodo.

Si no estamos dispuestos a un cambio en nosotros,

 ¿cómo podemos pretenderlo del mundo?.

Sólo reconociendo tus zonas oscuras,

puedes convertirlas en luminosas.

 Si te quedas en posición de víctima,

 culpando a otros,

 estarás destinado a pasar una y otra vez

 por experiencias que te empujen a ver tu error.

Si no cambias, todo se repite.

La ley de causa y efecto opera sin excepción.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.