Y estoy aún aquí

Jorge L Amarillo

Y estoy aún aquí
después de tanto lodo y de tantas tristezas,
después de tantas lágrimas del alma
luego de tantas emociones que nacieron tan complejas.
 
 
Respirando, aún aquí
permitiéndome caminar entre tantas ausencias,
escapando de mis propias trampas
del camino verdadero que solo conoce la conciencia.
 
 
Aquí, tratando de seguir
en medio de invisibles cruces nuevas,
temblando a la par de todas mis frustraciones
de rodillas, ante las cosas que el tiempo hizo que se fueran.
 
 
Aquí, donde en vano es huir
sin importar lo que mi propia fe crea,
donde la muerte es como una sombra
que de pronto, sin mirarme por un momento de mí, se aleja.
 
 
Aquí, tratando aún de vivir
el tiempo en que el destino aún me ofrenda,
sabiendo que aún me queda un solo sueño
que estando aquí, y sin saber porque, aún no se despierta.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias Jorge por tanto belleza y por mucho que pulse tu estrellas no se activo amigo. Quita las comillas de los usuarios a ver si es eso.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.