FINALES

Hernán Mejía Silva

Tan esquivos son sus derroches,

tan eficaces sus contradicciones,

brutales ciclos completos,

que me van dejando nuevos reproches.

 

Vamos huyendo juntos,

En sentido contrario,

Ahora nos vemos,

Diario.

 

Llegan ensordeciendo con sus silencios,

no saben de promesas ni de eternidades,

pero perfecto entrañan debilidades,

resquebrajando los marchitos amoríos.

 

Somos de hielo,

Incinerados por el celo,

Desapareciendo,

Retirando la mirada de nuestro cielo.

 

Algunos son pregunta abierta,

la mayoría son respuesta distante,

si soy quien arruina el romance,

entonces abandono esta ironía incierta.

 

Hace frío,

Una vez más,

Por última vez; te vas…

Directo al olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias por el placer de leerle, se va hacia el olvido pero se ha quedado en un poema.
    Abrazos.

    • Hernán Mejía Silva

      Que hermosa reflexión, muchas gracias, poeta, el que leas y comentes me hace querer seguir escribiendo.
      Será que algunos poemas son otra manera de escribir la palabra olvido?
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.