Necesidad

Malevaje

Me arden los huesos, 

me duele como si cayera

a un precipicio lleno 

de voces malevas.

No guardo rencor,

ni me hastía la impaciencia 

pero es que la soledad

me hace llorar

y no quiero aparentar 

un buen actuar.

Ya no sé ni qué pensar

si me quieres

o es por necesidad que me 

abrazas al despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.