En todos los lares

Moliner Vallés

Arrojé cada una de las banderas del mundo por hacerte sentir de todas partes. Universal te vestí porque quería vivirte entera, sin taparte. Aquí y allí, en cualquier puerto y embarque.

Así lo trajo mi corazón, envuelto en miel y sangre. Sin lazos ni tapujos, lanzado en este tu estanque.

Ahora el tiempo te pertenece, pues eres tú la única capaz de estar y ser en cualesquiera dimensiones del pensarte.

En la vid y en la fuente, en la arena y en el risco saliente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.