Bonito

Hiram Figueroa

 

Y yo sintiendo bonito 
por alguien que no está a mi lado
y otros que están juntos 
ya del amor se han olvidado 
 
Y yo pensando bonito 
de alguien que no está a mi lado 
sin tener alguna enamorada 
y quién la tiene, la tiene enojada 
 
Y yo hablando bonito 
a alguien que no está a mi lado 
deseando tener al fin su amor gano 
y hay quién ni le agarra de la mano 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.