MANANTIAL

Anushirwan

Emerge vital, 

recorre tu cuerpo.

Emana perfume,

se impregna en tu piel .

Canta eterno, 

penetra en tu mente .

Traslada piedras,

puliendo tus aristas.

Incansable genera,

el amor que te nace.

Besa la tierra,

refleja tu sol.

Proyecta paisajes,

Ilustra tus ojos.

Sustenta los pastos,

calma tu sed.

Manantial que vives eterno,

sabes de su soledad?.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alexandra L

    Eterno manantial, verdadero, gusto leerte.

    Saludos, Alex.

    • Anushirwan

      Tu lo has dicho , eterno manantial verdadero .
      Gracias por tu presencia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.