El sur

pasaba

Ven

Vente pal sur

Me decías tú...

Vente pal sur

repetía su cuerpo dorado

su cuerpo de senderos claros

travieso y ligero

como los rayos del sol.

travieso y sensible como tú mi gente del sur.

Ven …

Vente me decías

Y yo trenzaba en mis maletas

recuerdos trigo -menta y su sabor a miel.

Vente pal sur

me decían sus  poemas,

su risa franca y su sol,

vente conmigo gritaba el viento

arrollando en su vuelo

su nombre de hoja seca,

su tiempo lento y  sus minutos escondidos. 
ven y no me digas no, que las campanas 

te echan de menos si estás lejos de mí

Vente un instante, un infinito tan grande

como la eternidad más un día. 

ven, ven que en el cielo se mezcla tu

soledad con la mía y hoy tu voz me besa y es solo la brisa fría.

Sabag, palabras para el mar 

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Hermosísimo poema querida Patricia, es tan dulce, hondo como las penas, admirable.

    Mil cariños

    Me estremecen tus poemas

    • pasaba

      Gracias y gracias !! Ve a mi perfil fb he publicado uno que creo te gustará.
      Un besito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.