camino falto de palabras hubo federico skliar

federico skliar

este es un camino, que no tiene

palabras, para decir. miradas

que quisieran ser un destino,

son solo algo que repeti.

no desperto ya lo sincero,

siempre en lo malo ella estara

dejandome afuera de su vida,

faltandome, el respeto.

sin saberse disculpar,

haciendose la indiferente

el dia despierta.

en el alma, pero me ato

a lo frio, de ir solo sintiendo

dolor. que lo malo

ya no me llegue, hasta los pies.

quiero saber que naci bueno,

y bueno morire. una tristeza

ya se derrite, en dos ojos para

mirar, y toco mi cuerpo.

ya solo harto de otro problema mas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.