NATURALEZA NATURALMENTE)

Gonzalo Márquez

NATURALEZA NATURALMENTE)
 
 
Naturalmente la belleza,
de la naturaleza, como,
la de esta tarde.
Que era una puesta de sol,
De insondable belleza
 
 
Naturalmente, naturaleza.
Natural la luz, detrás de la sierra
Que pintó un trozo de cielo, violeta.
 
 
Naturalmente adquirió,
un tono granate.
Naturaleza naturalmente,
oníricamente, natural trinos,
de aves, música fascinante.
 
 
naturalmente la belleza,
de aquella tarde.,
que el arrebol de nubes,
parecía ruborizarse.
 
 
Natural e inmenso ,
escenario naturaleza.
Naturalmente sutil,
su sutileza.
Naturaleza bella, esa,
es tu belleza.
 
 
Naturalmente, naturaleza,
de una bella
puesta de sol,
Ayer disfrute de la belleza,
 
 
más eran tenues , rayos de sol.
Natural momentos de etérea pureza
Naturalmente naciente belleza,
Como una grandeza,
 
 
 
naturalmente, naturaleza,
Cuando el astro amanece,
Ilumina tanto la pequeñez,
e la inmensa grandeza,
Naturaleza, siempre ,
contigo mi desnudez.
 
 
¿Quién no se emociona,
cuando se pone el sol?
De tan inmensa grandeza,
naturalmente eso,
es la belleza.
 
 
 
Por todo esto eres sublime
por todo aquello,
y tu gentileza.
Seré tu siervo, y custodio,
de tu belleza,
 
 
Naturalmente, naturaleza.
Nunca deje de admirarte
Pues eres vívida y ,
pura obra de arte.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.